Elternbeiratssitzung Online
Informationen und Link

Liebe Elternvertreterinnen und Elternvertreter,
am 05.11.2020 findet die diesjährige Elternbeiratssitzung in einem anderen Format statt, sieh unten. Das Passwort für den Zugang ist Ihnen persönlich per Email zugegangen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich gratuliere Ihnen zur Wahl als Klassen-  bzw. KurselternvertreterIn und danke Ihnen für Ihre Bereitschaft sich in die Arbeit unserer Schulgemeinschaft einzubringen. Damit lade ich Sie zur konstituierenden Sitzung am 05.11.2020 um 19:00 Uhr ein.
Diese Sitzung wird nicht, wie sonst üblich in der Mathilde-Weber-Schule stattfinden, sondern der besonderen Umstände (Corona) halber nur Online.
Zur Teilnahme an der Sitzung benötigen Sie ein internetfähiges Gerät, idealerweise mit Kamera und Mikrofon. Rufen Sie zur Teilnahme unten stehenden Link auf (finden Sie auch auf der Homepage), geben Sie bitte Ihren Familiennamen und die Klasse Ihres Kindes an.

Ort: https://nextcloud.mws.tue.bw.schule.de/nextcloud/apps/bbb/b/qYEimqSmKDD34XWi
Das Passwort für den Zugang ist Ihnen persönlich per Email zugegangen.

Dr. Wörle-Knirsch
Oberstudiendirektor